首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 规划计划
经发局2017年8月份工作小结和2017年9月份工作计划
发表日期: 2017-09-08 15:36:00 阅读次数:    来源: 综合科 
 

  一、2017年8月份主要工作完成情况:

  1.开展购物节活动。

  完成情况:8月18日-20日期间,在港隆广场举办女红古今秀、阿拉旗袍与外国偶像等活动。

  2.组织做好“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查工作。

  完成情况:汇总上报全区安全大检查与隐患统计数据,开展烟花爆竹、和危化生产企业安全检查。

  3.牵头组织做好防暑降温工作。

  完成情况:开展三场所三企业交叉检查,涉及职业病危害因素企业走访。

  4.开展打击非法集资宣传活动。

  完成情况:集中开展了“防范非法金融宣传月”活动,结合本地实际,面向公众,面向基层,广泛开展形式多样的宣传教育,共计印制发放横幅27条,折页和宣传册5000余份。

  二、2017年9月份主要工作计划:

  1.初步完成2018年项目基本建设计划的编制工作。(牵头领导:张郁艳;责任科:项目科;责任人:李孟宙)

  2.继续做好安全生产大检查相关工作。(牵头领导:李华水;责任科:安监科;责任人:吴雄鳌)

  3. 宁波浙东环境能源交易所有限公司整合方案报市交易场所监督管理委员会。(牵头领导:叶松权;责任科:投融资科;责任人:沈建国)

  4.组织企业参加第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会。(牵头领导:叶松权;责任科:经贸科;责任人:杨慧炜)

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者