首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 规划计划
经发局2017年7月份工作小结和2017年8月份工作计划
发表日期: 2017-07-31 14:35:00 阅读次数:    来源: 综合科 
 

  一、2017年7月份主要工作完成情况:

  1.开展“一打三整治“联合执法检查。

  完成情况:委领导带队我区职能部门联合检查辖区菜场和生鲜店铺,累计发放告知书等禁渔宣传资料500余份,张贴公告30余份。

  2.修订完善产业政策。

  完成情况:《关于加快推进产业发展的政策意见》已发文。

  3.做好“安全生产月”总结收尾工作。

  完成情况:完成“安全生产月”总结、台帐资料汇总上报,并在科技新城报发表专刊。

  4.撰写半年度经济运行分析材料, 做好GDP等双底线考核指标的统计监测工作。

  完成情况:完成上半年高新区经济运行情况分析,撰写GDP主要支撑性指标的完成情况并提出下步工作安排。

  二、2017年8月份主要工作计划:

  1.开展购物节活动。

  2.组织做好“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查工作。

  3.牵头组织做好防暑降温工作。

  4.开展打击非法集资宣传活动。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者