首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 新闻动态
我区16家企业参展第七届智博会
发表日期: 2017-09-08 15:00:00 阅读次数:   
 

  第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会于9月8日在宁波开幕。本届智博会由国家信息中心、中国电子信息行业联合会、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司和宁波市人民政府联合主办。

  围绕“智能牵动未来,智慧引领时代”的主题,本届智博会通过展览展示、主题论坛、产业对接、新品发布会、项目签约等重要活动,集中展示宁波在新型智慧城市建设的新成效,积极探索新型智慧城市建设与智能经济融合发展的城市经济发展道路,高新区共有宁波新松机器人科技有限公司、IBM、浙江超感科技有限公司、阿里巴巴等16家企业参加。集中展示宁波在新型智慧城市建设的新成效,积极探索新型智慧城市建设与智能经济融合发展的城市经济发展道路。智博会还将举行重点项目签约仪式,高新区共有3个签约项目,签约内容涉及高端装备、智能制造等领域。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者