首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 新闻动态
高新区“女红今古秀”入围2017宁波购物节“十大亮点”活动
发表日期: 2017-09-04 10:51:00 阅读次数:    来源: 经贸科 王璐懿 
 

  近日,为期17天的2017年高新区购物节在港隆广场圆满落幕。经组委会筛选评审,高新区“女红今古秀”入围2017宁波购物节“十大亮点”活动。

  本届购物节,高新区经发局携手区文明办策划组织了两场文化主题活动“阿拉外国偶像VS中国东方旗袍”、“女红今古秀”,将我区目前正在开展的文明城市、打击非法集资和五水共治宣传融入到文化主题活动当中,结合线上公众号推广和线下落地活动,开展多样化互动体验,推动传统消费提质升级,起到了良好的成效。

  据不完全统计,购物节期间港隆广场客流量同比增长了30%,大约21万人次,餐饮、超市、专卖店、电影院、儿童教育等商户营业额实现同比增长10%;港隆家居实现消费笔数2200单的突破,消费金额高达2000余万。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者