首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 政策申报
关于申报本年度产业扶持资金的通知
发表日期: 2017-08-08 10:34:00 阅读次数:    来源: 项目科 
 

高新区各企业:

  为进一步扶持企业创业创新、做大做强,根据宁波国家高新区(新材料科技城)管委会《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高新〔2016〕34号)、《关于加快推进宁波市科创金融服务产业园建设的实施意见》(甬高科〔2015〕38号),我局对2017年7月20日之前符合上述政策中相关条款条件的企业进行奖励和补助。请高新区各有关企业仔细对照政策内容,对符合条件的项目尽快提出补助申请。具体事项通知如下:

  一、申报对象

  在高新区工商注册、税务登记,并符合政策条件的企业。

  二、申报依据及细则(详见附件)

  三、申报地点

  街道、专业园企业将申报材料报送所属街道、专业园初审后,送经发局业务科室审核,区直属企业将申报材料送经发局业务科室审核。(具体条款受理业务科室详见附件1)

  四、申报材料

  《宁波国家高新区(新材料科技城)产业扶持资金申请表》、营业执照、税务登记证复印件及其他有关证明材料(详见附件1)。

  五、申报时间

  2017年8月8日至9月8日,过期不予受理。

  本次申报为今年兑现2016年政策的最后一次申报,请符合的企业抓紧申报。

  六、其他事项

  本次申报条款以各受理部门具体情况而定。本次不受理的条款会在下一个年度统一组织受理。

  请各企业务必抓紧时间、认真准备材料、积极申报,并确保申报材料的真实性和准确性。

  附件:1.本次申报补助具体条款及申报实施细则.doc

        2.《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高新〔2016〕34号).doc

        3.《关于加快推进宁波市科创金融服务产业园建设的实施意见》(甬高科〔2015〕38号).doc

 

高新区经发局

2017年8月8日

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者