首页 政务公开 办事指南 下载中心 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 政策申报
关于申报2017年度国家服务业发展引导资金的通知
发表日期: 2016-12-01 13:56:00 阅读次数:    来源: 项目科 
 

各相关单位:

  根据市发改委《关于做好2017年度国家服务业发展引导资金申报工作的通知》,现将申报2017年度国家服务业发展引导资金的相关事项通知如下:

  一、支持重点:1、研发设计、检验检测认证、售后服务、知识产权服务业;2、服务创新:包括模式创新、业态创新、管理创新、产品创新和新兴产业等公共服务平台;3、国家服务业综合改革试点区域与试点任务密切相关的公共服务平台。

  二、要求:申请单位为具有独立法人资格的企事业单位;已办理土地、环评、能评等前置审批;项目建设资金已经全部到位;处于市场化初期、公共服务特征明显,服务创新具有先进性。投资总额在4000万元以上。

  三、申报时间:2016年12月10日前,向我局上报项目投资规划、投资构成、建设内容、建设条件落实等情况。其他申报资料后续通知。

  四、联系人:陈奕霖 89288692

经济发展局

2016年12月1日

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区经济发展局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者